Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Getränkekarte

Weinkarte

Allergene und Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoff
  2. Farbstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. Phosphat
  5. Geschmacksverstärker
  6. Süßungsmittel
  7. Koffein
  8. geschwärzt
  9. enthält eine Phenylalaninquelle
  10. Chinin
  11. Taurin
  • a) Glutenhaltiges Getreide:
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • a5) Dinkel
  • a6) Kamut
  • b) Fisch
  • c) Eier
  • d) Krebstiere
  • e) Schalenfrüchte:
  • e1) Mandeln
  • e2) Haselnüsse
  • e3) Walnüsse
  • e4) Cashew-Kerne
  • e5) Pecannüsse
  • e6) Paranüsse
  • e7) Pistazien
  • e8) Macadamianüsse
  • f) Sellerie
  • g) Senf
  • h) Milch
  • i) Soja
  • k) Schwefeldioxid & Sulfite
  • l) Erdnüsse
  • m) Sesam
  • n) Lupine

Für Druckfehler und Fehler in den Allergenkennzeichnungen übernehmen wir keine Haftung.

Zum Seitenanfang