Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Sushikarte

Alle unsere Gerichte werden nach traditionellen Rezepten unter Verwendung von original chinesischen Zutaten, darunter auch Glutamat, zubereitet. Sollten Sie die Verwendung von Glutamat nicht wünschen, sagen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung.

Allergene und Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoff
  2. Farbstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. Phosphat
  5. Geschmacksverstärker
  6. Süßungsmittel
  7. Koffein
  8. geschwärzt
  9. enthält eine Phenylalaninquelle
  10. Chinin
  11. Taurin
  • a) Glutenhaltiges Getreide:
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • a5) Dinkel
  • a6) Kamut
  • b) Fisch
  • c) Eier
  • d) Krebstiere
  • e) Schalenfrüchte:
  • e1) Mandeln
  • e2) Haselnüsse
  • e3) Walnüsse
  • e4) Cashew-Kerne
  • e5) Pecannüsse
  • e6) Paranüsse
  • e7) Pistazien
  • e8) Macadamianüsse
  • f) Sellerie
  • g) Senf
  • h) Milch
  • i) Soja
  • k) Schwefeldioxid & Sulfite
  • l) Erdnüsse
  • m) Sesam
  • n) Lupine

Für Druckfehler und Fehler in den Allergenkennzeichnungen übernehmen wir keine Haftung.

Zum Seitenanfang